***

Александра Музалева
Господь вселенная моя                мне не познать во веки.                Все создал Ты не для Себя,                но я не знаю ,где Ты.                Планет кольцо вокруг кружит                и я по ним гадаю .                В какой из них Ты ждешь меня                ведь я одна скучаю.                В Твоей руке дрожит звезда                Ты ей не дашь сорваться.                Господь вселенная моя                не познанная сказка.