На гоп стоп засаду рано я подсел

Александр Никитин 72
На гоп стоп засаду рано я подсел
Первый срок за мною уже отдвенел
Мусора накрыли, круто замели
В воронок засунули и на суд везли

А в дороге сухари, чтобы я был жив
От таких не ожидал я таких нажив
Вот уж суд и тут судья грозная стоит
Снова срок, в тайгу его, конвою говорит

Снова я попал в края, где не раз бывал
Про тайгу и Талицу я не забывал
Встретили приветливо, чаю им привёз
От души заехал я, вроде без заноз

Жизнь идёт качается, часики бегут
Лагерь не меняется, новых привезу.
Вдруг засов откроется, конвоир придёт
Вручат мне ту справочку и жизнь моя пойдёт