Любовь не уходит...

Светлана Новомлинская
Любовь не уходит!

Она – умирает!

Когда ее насмерть

Камнями изранят,


Забьют сапогами,

Задушат в оковах.

Она умирает

Без крика, без слова.


Победой бесславной

Довольны, герои?

Но Бог Ей дыханье

Иное откроет.


Глаза ее кротко

Заглянут к вам в сердце…

Нет боли страшнее!

И некуда деться!