Прикосновение к любимой

Игорь Касьянов
Прикосновение к любимой
Фонтан эмоций и накал страстей
Ты мне нужна , необходима
Я не хочу тебя делить ни с кем
Мне ты нужна! О как я счастлив!
Когда на ласку отвечаешь нежным прикосновеньем губ
Я замираю, я безумно счастлив
Испытываю трепет во всем теле
Сильней сжимаю я кольцо обьятий
И  поцелуи сыплются безудержным потоком...
Я чувствую тебя...Ты мне нужна!
Я чувствую себя собственником,МОЯ!
И не позволю другим касаться твоих нежных плеч, рук, губ!
Не тай снежинка подожди...Придет рассвет вся ночка впереди
Мы ласками своими расскажем есть любовь
И всё начнем сначала:О как ты хороша!
Я повторяю...твоё имя шепчу ...
Целую с трепетом вновь и вновь!!!