***

Александра Музалева
Я вижу млечный путь                звезд миллиарды.                Комет огонь летящих в даль                в потоке беспощадном.                Луна дрожит ей невдомек,                что я не ей любуюсь.                И небо черное совсем                на встречу мне открылось.                Вот от земли раздался стон                и взмыла в верх ракета.                Куда ты глупый человек                земля твоя планета.