Мне к неудачникам пожалуй

Виктория Эвгения
Нас разложили в буквах, по тетрадкам
Делая нас одинаковыми 
Люди как однодневки 
Повторяют одни и те же ошибки 
Они привыкли к таким накладкам
И не был ревнивым к догадкам
Мы ни черта не ценим
Вокруг так много счастья?
Может все проблемы придуманы ?
И жизнь прекрасна
Мы все думаем как правильно жить
А как правильно?
В итоге получается, что пока ты задаешься вопросами,
Твое счастье уползает без намерения вернуться.
Оно, знаешь ли, не терпит любопытства.
Счастье любит, когда его чувствуют, 
А ты все думала о том как правильно жить..

Мы можем построить сказку 
А можем построить ад
Все в наших руках
Вы мечтайте,
А я к неудачникам ..