Губ прикосновенья

Ольга Агаджанова
Изгиб бедра на линию груди
И теплых губ прикосновенье
Душа и тело ждёт мгновенье,
Где будем только я и ты
Век трепетанье,сердца стук,
По нашим венам ток струится
И тело будто-то бы боится
Твоих горячих,сильных рук!