тел...

Вокалюка
Береги чекушку смолоду
Инди Кот четыре в ряд
Патриарх ровняет бороду
Снова Сирию бомбят

Не помру в Самаре искренне
Подала ты на расстрел
Поцелуи были брызгими
Мёртвых вод и наших тел...