Через тебя и меня

Ал Федосеев
Нас звёзды закрутят в немой хоровод,
И сцепятся руки травою,
А небо ночное то взад, то вперёд,
Качается вместе с тобою.

Вплетаются нежно в тебя и меня,
Пурпурные искры костра,
И гортанные рыки земли,
Проходят через тебя и меня.