Верю в пепел,

Дед Ширай
 Верю в пепел,
в его  величие,
надо народ спросить
поднялся ветер
 И развеял, пепел
И что увил Элекра-кус,
Всесильное ХКХа и ха,ха ???
Штаны последние снимает,
Проходится электорату
Яйцами светит,
Был пепел было б чем
 святое
как-то ТО прикрыть
Дед по возрасту с пенсией от кутюр,
 Так говоришь, с пепла в кремле
Жидовню, сотворил,
А может я не понял,
Инсульт, что-то повредил,
дед восьмой десяток разменявший