Мой бесконечно дивный сон...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Хочу я верить снам!» (Жюр22)


Мой бесконечно дивный сон, -
Калейдоскоп цветных узоров,
Волшебной неги тихий стон
И запредельность ласки взоров. -

В тебя впадаю в забытьи
И слышу голос райской птицы,
Что нам поёт на всём пути, -
Пусть бесконечно сон мой длится.

Наивен я, но чист душой,
Я беззащитен средь морозов,
Укрой меня своим плащом
От нелюбви земной и прозы.

Мой бесконечно дивный сон, -
Мечтаний трепетных озон...