Помечтаю, но...

Виктория Трейн
Выключив свет,легла на кровать
Наверное снова буду мечтать.
Ноги под плед,закрыла глаза.
За окном дождь и майская гроза.

А в голове одни проблемы,
И суета сегодняшнего дня.
Сейчас бы жизни теоремы,
Но нет,сплошная западня.

Всё вспоминаю чьи-то фразы,
Совсем не нужные рассказы.
Лишь время тратила в пустую,
Да так бывает зачастую.

Потом работа,смс,звонки,
Сдать туфли,мне не подошли
Под платье,высокие каблуки,
А впереди же летние пикники.

Сегодня устала,забуду проблемы.
У меня на столе мои хризантемы.
Закончился дождик,утихла гроза.
На этом точка,уже спать пора.