Судьба играет в свои игры

Нина Лукьянова2
Судьба играет в свои игры,
Непонятные для нас.
Еще вчера я так любила,
Сегодня ненавижу вас.

Судьба преподает уроки.
И нам от них не убежать.
Еще вчера я улыбалась,
Сегодня хочется кричать.

Переживу,переболею.
Не плачу я и не кричу.
Сегодня жизнью я болею,
А завтра в пропасть полечу.

Ведь не взлететь же мы боимся?..
Боимся с высоты упасть.
Мы доживем свой век унылый,
Но в рай,увы,нам не попасть.