Твоя любовь

Тамара Зуева Бурдуковская
Из невесомости Вселенной,
Из-под крыла седых небес
Разбушевавшейся метелью
Твоя любовь — в душе моей.

Она, как сон, закружит вихрем,
Обрушит шквал забытых чувств,
И вечность памятных мгновений
Вернёт нам юность для двоих.

Кружась, лаская снегопадом,
Скопленьем звёзд в полночной тьме,
Меня коснёшься нежным мартом
В оживших днях любви моей.