Я хочу, чтобы он был счастлив

Сергей Бессонов 4
Запорошены все следы мои,
И к любви не найти тропинку.
Я не плачу, нет... но текут они
хрусталем по щекам, слезинки.

Растворюсь, уйду... Лишь прошу позволь,
Всегда быть с  тобой во снах ночью!
Только так, поверь, утихает боль,
Что засела в груди напрочно.

Не виню тебя, не кляну судьбу -
Пожелал кто,  не знаю свыше?!
Только вот зачем из меня рабу
сделал Он, а теперь не слышит? 

Я мольбой кричу - помоги ему,
Все в твоей,  Боже, знаю власти! 
Дай любви большой и раскрась мечту -
Я хочу, чтобы он был счастлив!