Кто хочет тот может открыть эту дверь

Сергей Носов 8
Кто хочет тот может
открыть эту дверь
и войти
в дивный сад
где счастливые  птицы
щебечут
только  там
уже осень
и глазастые лужи
от новых дождей
смотрят в небо
и видят в нем
бога
он добрый
и гладит их нежно
руками
и по ним
потихоньку
плывут  облака
вереницей влюбленных
не веря
что будет так скоро
зима.