смк 152. Любовь моя! Пять сотен лет прошло...

Елена Зернова
Любовь моя! Пять сотен лет прошло.
И вновь закат, но пламя в небе меркнет.
И вороново чёрное крыло
Затмит его. Но нет на свете смерти!

Ночь распахнёт объятия свои,
Рассыплет звёзды по земле и небу.
Ты слышишь? Снова славят соловьи
Любовь – превыше и воды, и хлеба.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)