Семейный очаг

Агафонов Коля
Горит, даёт тепло любви очаг,
Пока ещё в груди огонь пылает.
Но сделаешь один неверный шаг
И страх потери сердце нам сжимает.
А чтоб не наступил разлуки мрак,
Всегда нас наши милые прощают.
И чтобы не померкла радость встреч,
Очаг свой будут женщины беречь.