Весь мой дом живет на взлете...

Клеманс Надежда
Рок-н-ролл танцую с дверью,
Я еще не то умею,
Я Чайковского включаю,
Швабру к вальсу приучаю…

Тяга к музыке и крылья,
Не дадут прожить в уныние,
Вдохновленный пылесос,
Служит мне как верный пес…

Быть мечтая самоваром,
Новый чайник дышит паром,
Под Лучано Паваротти,
Весь мой дом живёт  на взлете…