Правнучке Виктории

Маргарита Лебедева Микаэльян
Бусинки-глазки!
Зимняя сказка!
Декабрьский цветочек родной!
Окутанный лаской, светлый, прекрасный,
Росточек, любимый родней!
Пусть школьные годы чудесные,
С учебой,с играми, песнями
Ярко по жизни пройдут,
Тому, кто старается,
Мир улыбается,
Счастливые дни настают.
Радость почудится,
Значит, все сбудется,
Свет пробежит по судьбе,
Зимней порошею
Много хорошего
Жизнь пусть подарит тебе!

Прабабушка Рита- 8 декабря 2017 года.