Летит, кружась, на землю снег!

Александр Харин
Летит, кружась, на землю снег,
В снежинках белых, и холодный.
Идёт по снегу человек,,
В "Колючий" ветер и морозный.

Замрёт природа, зимней тайной,
Застыли реки, родники.
Приходит к нам зима желанной,
Люблю про зимушку стихи!

Под снегом греется природа,
Настали зимние деньки.
И не страшна нам непогода,
На льду рыбачат рыбаки.

Вдали из снега - весь простор,
Зима приходит, год за годом.
В снежинках - сказочный узор,
А воздух чист под небосводом.

Мы с внучкой в лес бежим на лыжах,
Мороз ей даже, нипочём.
Летим с ней с горочки на санках,
Домой в снежинках мы придём!

Мы бабу - снежную слепили,
Снежок на санках подвезли.
Мы угольки на глазки взяли,
На нос морковку принесли!