крамольное

Дуновение
Когда  ногой за облаками,
Где нет ни возраста,  ни пола.
Когда из миски мы лакали,
Бессменный виски светской боли.

Мы улыбались вне сезона.
Расшаркивались так приветно.
Нам нехватало лишь озона-
Свободы спрятанной под клеткой.

Выдавливали чувства нагло.
Пусть друг и враг не беспокоит.
Итог мне чудится приватным…
Устала я…хочу прибоя…