Silence

Дарья Ахинеева
С неба сыплется пепел –
Оно нас скурило до фильтра,
Только бычки оставило
И бросило себе под ноги.

Всё на свете состоит из атомов;
Они непрерывно движутся,
Сталкиваются между собой;
А мы почему-то нет.

Но ты посмотришь наверх,
Протянешь ладонь курильщику,
Чтоб он потушил сигарету;
Я снегом с неё упаду.