Галочка - прабабушка

Галина Потапенко
Внучка слышала моя,
Звали Галочкой меня.
Мама так меня звала,
С этим внучка и росла.

Время быстро пролетело,
Моя внучка повзрослела.
И теперь уже она
Зовёт Галочкой меня!

РодИлся у ней сынок,
Правнучек мой - Василёк.
Внучка сыну говорит -
"Где там Галочка сидит?"

И мой правнучек бегом,
Часто даже босиком,
Со всех ног ко мне бежит,
Показать кто, где сидит...

Он пока не говорит,
Лишь лепечет и кричит.
Но, похоже, для него
Галочка я, всё равно!
Галина Потапенко  (Здоренко)  5.12.2016