Царица меланхолий

Влад Милин
Широким пологом теней,
Накрыв ажурные чертоги,
По руслам каменных аллей,
Гуляют призрачные Боги.
Луна в ночи'-зелёный сыр,
Как галеон над чистым полем.
Но лучше всех сказал Шекспир,
Она-царица меланхолий.

.