Истина

Вальков Иван Юрьевич
От жизни получил я опыт,
Что если в мире есть любовь,
То береги её под сердцем,
Чтобы текла она, как кровь,
Чтобы согрела твоё тело
И помогала тебе жить.
Ведь жизнь и создана Всевышним,
Лишь для того, чтобы любить!