ты и я

Евгрин
Вот бывает человек - дом.
В нем тепло и хочется - жить.
И мой дом это ты,в нем
Мне и быть.

Да,бывает человек - мир,
Идеальным не назовешь,
Но в войну этот хрупкий мир
Бережешь.

Глобус мой - твоя голова,
И на нем еще столько точек,
Где пока никогда не была...
Изучаю. Отправлюсь ночью.

Без особенно сложных рифм-
Не могу без тебя-точка.
Я коралл,а душа твоя - риф,
Я пропала в нем,
точно.

Не бывает спокойно-пусть,
Я люблю ведь тебя. Любого.
Я с тобой ничего не боюсь,
Не хочу я другого.

Ты держи меня и лелей,
Поливай если будет нужно,
Расцвету в тысячу аллей,
Даже в стужу.

Я согрею всегда,ты знай,
Мне плевать на любых гиен,
Мы Семья.
Мы с тобой одной крови,эй!)
Ты и я!