Сумбурный каламбур жизни

Сенченко Наталия
Перезагрузка ценностей и отношений
- Необходимая действительность сегодня.
Судьба поставила пред неизбежностью решений,
И отложить, и отмотать все невозможно.
Не ты родитель этих изменений,
Но так выходит, что тебе решать придется.
И раз возникли эти перемены,
Не жди, что это как-то утрясется.

2017