Прекрасный цвет! Цветок маленького принца!

Серж Пьетро 1
... Взгляните на небо ... всё станет по-другому!*
Всё станет увлекающе прекрасным!
    Вселенная вся ночью будет приглашать нас наслаждаться красотой миров,
Звать в царство звёзд – мерцающих в сверхдальних горизонтах неба изумительных костров,
Горящих вечным пламенем – влекущим, удивительнейшим, страстным!
И яркую звезду на небе нам подарит - утренний цветок -
Словно сияющий на синем небе   свет дарящий лепесток,
Который лишь один останется сверкать на небе утром ранним, ясным!
_____
* Строка из  произведения Антуана де Сент-Экзепюри.  Маленький принц.


(Фото - Млечный путь - наша Галактика)