***

Татьяна Мосягина
Вечер за окошком спать ложится,
И кружится в зимнем вальсе снег.
Детство вспоминается, не спится.
Мамочка моя, которой нет...
Удивительные, сказочные годы!
Никогда мне не забыть тех лет,
А какие зимы там, сугробы,
И любви такой счастливый свет!
Как давненько, всё же, это было,
Вспоминаю, будто бы кино,
Как сестренок в садик я возила,
Мячик прыгал иногда в окно.
В годы те обратной нет дороги,
Но не за горами Новый год,
И уже, почти что за порогом,
Он любовь и счастье принесёт!
Хочется мне новогодней сказки,
Чтоб сбылись все детские мечты,
Чтоб везли через сугробы санки,
Дед Мороз, хоть ты не подведи!