Первая любовь

Нина Лукьянова2
Никогда не любила прозу
И стихи о любви не писала.
Признаться,любить не умела.
А может,за глупость считала...

Начитана,хладнокровна,
Я шла по своей дороге.
Играя с любовью в прятки,
Не ждала ее на пороге.

Но вот пора пришла
И я о любви запела...
Ты знаешь,не думала я,
Что я так любить умею...

Любить твои глаза,
Сходить с ума от улыбки.
Я судьбу свою в тебе нашла
И прощаю себе все в жизни ошибки.