Очарование ночи

Галина Потапенко
Какой прекрасный красочный ковёр
В безмолвии ночИ раскинулся над головою!!!
Не оторвать от этой красоты свой взор,
К ней устремляешься всем сердцем и душою!

На тёмно - тёмно синем небосводе,
В бездонной необъятной высоте
Сияют, словно бриллианты, звёзды
В небесной первозданной чистоте!!!

Они мерцают тихо, вспыхивают ярко
И льют на землю звёздный свет...
В торжественно сияющем молчании
Так происходит миллиарды лет!

Безмолвно всё застыло в восхищении
Ушла тревога, будней суета...
Гляжу на это небо в изумлении,
И счастьем, благостью наполнилась душа!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 19.08.2017