Курортный роман

Галина Потапенко
Роман курортный дивной сказкой
Наполнит сердце волшебством!
Там море, солнце пьянят лаской
И так прекрасно быть вдвоём!

Я тоже это испытала -
Восторг любви и нежность рук...
Но, к сожалению, не понимала,
Что небом послан был супруг!

Остались в юности далёкой
Твои признания в любви!
Хотел, чтоб вместе шли по жизни,
Но разошлись, как в море корабли!

Наверно молоды мы были,
А может вместе - не судьба!
Но мы так  целомудренно любили,
Что помнит всё моя душа!

И ничего уж не вернуть обратно.
С годами часто вспоминаю я -
Тебя...  Баку...  мне девятнадцать
И как я счастлива была!!!
Галина Потапенко  (Здоренко)