Буферная зона

Сенченко Наталия
Мы живем, почти что мирной жизнью,
В шаге от бомбежек и смертей.
И сейчас рубеж военных вспышек,
Отошел на "N" километр.

Мы войну почти уже не слышим.
Жизнь в тылу войны идет немного.
Но война идет и в спину дышит.
Судьбы крошит "Буферная зона".

Там в рулетку смерть играет с жизнью,
Взяв ее, в заложники войны.
Там разгул погромов и бесчинства,
Территория обманутой страны.

"Буферная зона" - жизнь на STOPе,
Потому что жизни в STOPе нет.
И война не умолкает в этой зоне.
Время замерло, там где гуляет смерть...

Попраны права людей, законы.
Соглашения по Минску... в никуда.
"Буферная зона" - это ЗОНА,
Где ограничения всегда.

2017