Ты не один

Лидия Ерёмина
"Ты не один!"- гремят небеса,
Томно сливая все искры и звуки.
Пусть идёт черная полоса,
С верой в душе никогда не отступишь.

"Ты не один!" - шумела листва,
Переливаясь, звеня изумрудами.
Пусть идёт серая полоса,
Не бывает любви без тяжёлой разлуки.

"Но ты не один..." - шепчут моря,
И кричат величайшие океаны.
Грустить слишком рано, земное дитя,
Твой век не окончен, ещё слишком рано.
 
"Мы не одни."- разразилось внутри,
Сердце четко и громко сказало:
"Ты оглянись и вокруг посмотри...
Только смотри лишь моими глазами..."
Мы не одни!..

08.12.17