Всему свой срок...

Хранитель Судеб
Когда глаза ласкают взором,
с небес упавшую звезду,
приходит время заговорам
и тем, чей путь идёт во тьму.
Обходит ночь своим дозором
и тени шепчут в темноте,
о том, что будет очень скоро,
есть те, кто слышит их во тьме.
Из плена сонных наваждений
в ночи рождается туман
и напитавшись искушенья,
вселяет в души нам дурман.
Уходит прочь всё то, что было,
всё то, что будет, впереди
и как бы жизнь мы не любили,
в свой срок придётся нам уйти.