Новость

Марина Князева Апушкина
У меня к вам свежая новость:
Мы – живы!
Все-все, кто сидит здесь
И кто идет по улице
И кто смотрит ТВ –
Мы восхитительно,
Хотя и отчасти живы!

Мы живы, мы ослепительно живы,
А это значит,
Что у нас еще все впереди!
Я непрерывно жива
Уже 4 с половиной миллиона лет!
Каждый камень на земле –
Мой сверстник!
Каждый океан – мой родственник.
Каждая рыбка – моя попытка,
Каждая птичка – моя сестричка!
Вся вода на земле – океан моих мыслей
Все небеса – караван моих снов.
Все ветра – это зов моих надежд!

Я помню всех, кто здесь был
И жду всех, кто еще будет после.
Мы еще узнаем друг друга
В мгновенных профилях облаков!