Лучший лекарь

Белые Крылья
Как хорошо, что есть коты.
Что лечат нас от суеты,
От злости, от страстей и бед,

Кот ляжет на махровый плед,
Начнёт мурчать, играть хвостом,
Или присядет под зонтом,
И смотрит, как капель со спиц
Слетает на пол сверху вниз.

Ты умиляешься ему
И забываешь кутерьму,

Хватаешь на руки кота!
И разольётся теплота
В душе уставшей, и в квартире,
Кот - лучший лекарь в мире!