Зачeм оставил ты мeня

Белякова Светлана Николаевна
Зачем оставил ты меня
на жизни миг совсем одну.
Казалось просто пошутил,
глаза прикрыл,
но не открыл.
Шумит вокруг суеты круг,
но для меня он уж не значит
ничего на склоне дня.
Опоры нет,
земля уходит из-под ног,
в череде дней и ночей,
и горько сознавать,
что мир мой ничей, совсем ничей.
Надежда лучиной дотлевает,
огоньком в тиши,
и слышу шепот твой -
не плачь молчи, не плачь молчи,
не плачь молчи!



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg