Олимпийцам

Константин Соболев
         
Россию не любят, но это
Не повод, чтоб руки сложить.
Езжайте, ребята, с победой
Осталось вам только дружить.
Забейте на МОК, на наветы!
А знамя? Так в сердце страна.
И знайте, что ваша победа
Сегодня нам очень нужна!