Глава

Борис Крякунов 2
   О чём по асфальту стучат каблучки,
Спуститесь на землю,оденьте очки.
Смотрите внимательно,кто ходит рядом,
Один ходит прямо,другой крутит задом.
   Вот чинно идёт господин бюрократ,
Несёт свою голову как на парад.
Бегут торопливо куда то девчушки,
Всё видят и слышат,настроили ушки.
   Согнулся в поклоне,идёт блюдолиз,
Глядит исподлобья,глаза смотрят вниз.
Не стройной шеренгой студенты идут,
Над чем то смеются и песни поют.
   Старик со старушкой ползут еле еле,
А думы у них-полежать бы в постели.
Совсем уж седая моя голова,
Закончилась паста,осталась не конечной
Эта глава.