Новогоднее

Леонид Жуган
Вы, наверное, добрей
Станете глазами.
Вы пушинки у бровей
Тронете руками.
Может, первый раз в году
Без шипящей злобы,
Напирая на ходу,
Втиснетесь в автобус.
Пусть покажется вам вдруг
Ночь хрустальной сферой,
А на следующей – ждут
Чебурашка с Геной.