Танец снежинок

Александр Ткачивский
Так ли уж страшна зима
как её рисуют?
К нам уже пришла она
снежинки всё танцуют.

Налетело их так много-
оседают громоздясь,
каждая своей дорогой
тихо на землю ложась.

Все снежинки пролетают,
мы кино глядим и вдруг
быстро так они не тают,
белым стало всё вокруг!