Мой кот!

Олеся Дзюба 71
Котята бегают по снегу,
Ловя пушистые снежинки
И с настроением играя,
Во снег всю радость превращая.

Зимой их снегом засыпает
Домой придут и снег растает,
И дома миску молока
ьедим, поспим, и вновь на
улицу пойдем, снежинки
в лапы соберем!