Любя побеждай

Мария Ногаева
Спаси меня,
И я спасу тебя.
Вместе мы - сила,
Мы все победим, любя.

Обычная доброта -
Это и есть чудеса.
Она всегда проста,
Смотрите в небеса.

Там не делят людей
На хороших и плохих.
Богом прощен злодей:
На небе нет чужих.

Если твой друг упал,
Ты не шути над ним.
Когда ты уставал,
Ангелом был храним.

Ангел не осудил,
Он просто подошёл.
И через добрых людей
Он свет в тебе нашёл.

С коленей помог встать
И воплотить мечты.
Ангел тебя не судил,
И не суди других ты.

Порой и чужой грех
Может открыть глаза.
Это уже успех,
С глаз скатиться слеза.

Затронет душу стих,
Совесть заговорит.
Накал страстей утих,
Внутри огонь горит.

В каждом из нас есть Бог,
Он в добре и любви.
Через любовь и добро -
Ты Бога позови.

У жизни нет секретов
И тайн от тебя.
Не ищи ответов,
Просто побеждай, любя.