А ты такая вся нечайная

Вадим Виноградов
А ты такая вся нечайная,
Как ясным солнышком гроза.
И на меня необычайные,
Из под ресниц глядят глаза.

Невинные и цветом чайные,
Моргает в них твоя душа.
И в омуте я их отчаянно,
Тону, да нету, нету дна.

А эта встреча не случайная,
Как ручеек журчат слова.
И съехала с души печаль моя,
Как долго ты меня ждала.

И льется музыка венчальная,
В душе церковный поет хор.
А ты такая вся нечайная,
Как в небе радужный узор.