Не случилось, не произошло

Галина Потапенко
Не случилось, не произошло....
Значит так назначено судьбою.
В сердце всё осталось, не ушло...
Заживает рана с болью!

Встретились бы раньше на пути -
Многое пошло бы по другому...
А сейчас, хоть плачь, или кричи -
Оказались в разных мы вагонах!

Поезд наш с названьем жизнь,
Мчит нас, то соединяя, то разъединяя...
И обратно нам не возвратить,
То, что потеряли... , проезжая!
Галина Потапенко (Здоренко)