Яне Романовой

Наталья Арсенина
Не плачь, я прошу, наша славная Яна,
Копи в себе лучше спортивную злость,
Чтобы заткнулись навек интриганы,
Которым Россия, как в горле кость.

Для всех здравомыслящих ты - чемпионка,
Как ни прикидывай, как ни крои,
Шайке законченных наглых подонков
Еще отольются слезы твои.