Настроение

Мария Япончинцева
Когда на сердце тяжело,
Когда сдавила грусть,
Мы вспомним - было весело,
И скажем ну и пусть.

Нет на земле ненастного,
Нет в мире темноты.
Кусочек солнца ясного,
В судьбе моей лишь ты!