Во всём виноват чайочек

Февралия
Как же надоел этот чай
С тонкими нотками имбиря.
Как надоела эта ночь…
Со стеклянными окнами забытья.
Как забавна вся жизнь,
Когда ты сходишь с ума,
Когда ты делаешь всё.
Всё то, что нельзя…

Начинает играть фантазия
Весёлого и несчастного
Того человека,
Что готов притворяться.
Того человека,
Что весёл и несчастен.
Он опечален и вечно твердит –
«Всё прекрасно!»
               
15.09.2017